Las cuchis

El sitio en sí es muy bonito, bien montado, con una estética cuidada y un ambiente bastante agradable, ideal para una tarde relajada cerca del mar. Ahora bien, si vas con expectativas gastronómicas altas, mejor bájalas un poco.

Es un chiringuito muy pensado para el público guiri, más de postureo que de buena cocina. La comida fue bastante “sin más”. Pedimos varios platos para compartir:

Uramaki picante de atún, aguacate y salsa kimuchi: normal, sin destacar.


Mejillones al vapor con vino blanco: probablemente lo mejor de toda la comida. Sabrosos y bien cocinados.


Gambones a la plancha: sabían a congelados, bastante decepcionantes.

                                              

Calamar a la plancha: correcto, pero muy básico.


Sinceramente, es un sitio más para tomar una cerveza fría o pedirte un cóctel al atardecer que para ir a comer bien. Si vas con ese plan, puede merecer la pena. Pero si buscas buena comida en Marbella, hay mejores opciones.


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