Yakimanzi
Anoche descubrimos el paraíso carnívoro en Madrid: Yakimanzi, un restaurante de barbacoa coreana donde el wagyu es el rey absoluto.
Nos sentamos, encendieron la plancha en el centro de la mesa, y empezó el festín. Pedimos wagyu (porque obvio), dados de carne jugosos, un poco de verduras para disimular, arroz frito delicioso, langostinos en tempura que estaban crujientes y sabrosos, y más carne: ternera, falda y pollo que se doraban lentamente mientras intentábamos no salivar encima de la mesa.
La experiencia es muy divertida: tú mismo vas cocinando al ritmo que quieres, compartiendo, riendo y luchando por el último trozo de carne como si fuera el final de un reality show.
Nos sentamos, encendieron la plancha en el centro de la mesa, y empezó el festín. Pedimos wagyu (porque obvio), dados de carne jugosos, un poco de verduras para disimular, arroz frito delicioso, langostinos en tempura que estaban crujientes y sabrosos, y más carne: ternera, falda y pollo que se doraban lentamente mientras intentábamos no salivar encima de la mesa.
La experiencia es muy divertida: tú mismo vas cocinando al ritmo que quieres, compartiendo, riendo y luchando por el último trozo de carne como si fuera el final de un reality show.
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