Ten con ten

Da igual el día y la hora, si estamos a comienzos o a final de mes, si la temporada es de trufas o de verduras frescas. Ten con Ten está lleno todos los días.  

A Ten con Ten se va a comer, y también a ver y a que a uno lo vean porque eso se ve en ambiente.

Pertenece al grupo el paraguas y es que todos sus restaurantes nos encantan porque en cualquier momento siempre van a estar llenos y toda la comida siempre está muy buena.

Podríamos decir que Ten con Ten es una especie de El Paraguas popularizado, y por tanto menos serio y con más dosis de desenfado en todo lo que llega a la mesa.

La decoración del local me encanta porque este grupo cuida muchísimo el sitio y se nota. 

No podéis no pediros un cóctel antes de empezar a comer. 

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4/5


Risotto de Sémola con Trufa. Uno de sus emblemas del restaurante que no puede faltar. 


Colmenillas a la crema de Foie. Un entrante de 10. 


Croquetas de Espinacas. Riquísimas. 


Jamón Ibérico de Bellota. No puede estar mal y acompañado del pan de aceite top. 



Zamburiñas Ten. Espectacular de todo.


Tarta “Ten Con Ten”. Una mezcla de tarta de queso con un ligero toque de flan que no sé pero súper. 


Tarta Fina de Manzana. Hay muchos obligatorios en este grupo. 


Canelón de Faisán. En el paraguas la lasaña de centollo y aquí el canelón de faisán y no hay más que hablar.


Picantón Tika. Me lo esperaba con más salsa, estilo tika masala pero estaba igualmente riquísimo. 



Pasta Pesto con trufa. Solo tenéis que ver el color y veréis que es increíble. 
 


Cazuela de Formentera. Nada más que añadir, de 10. 


Merluza con Berberecho y Centolla. Otro plato que no falla y que siempre pido.
 

Escalopines de Solomillo al Parmesano. Estaban para chuparse los dedos. 


Aperitivo de la casa. Crema de calabaza para ir calentando el cuerpo.

                                            

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