Ten con ten
Da igual el día y la hora, si estamos a comienzos o a final de mes, si la temporada es de trufas o de verduras frescas. Ten con Ten está lleno todos los días.
A Ten con Ten se va a comer, y también a ver y a que a uno lo vean porque eso se ve en ambiente.
Pertenece al grupo el paraguas y es que todos sus restaurantes nos encantan porque en cualquier momento siempre van a estar llenos y toda la comida siempre está muy buena.
Pertenece al grupo el paraguas y es que todos sus restaurantes nos encantan porque en cualquier momento siempre van a estar llenos y toda la comida siempre está muy buena.
Podríamos decir que Ten con Ten es una especie de El Paraguas popularizado, y por tanto menos serio y con más dosis de desenfado en todo lo que llega a la mesa.
La decoración del local me encanta porque este grupo cuida muchísimo el sitio y se nota.
No podéis no pediros un cóctel antes de empezar a comer.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4/5
Colmenillas a la crema de Foie. Un entrante de 10.
Croquetas de Espinacas. Riquísimas.
Tarta “Ten Con Ten”. Una mezcla de tarta de queso con un ligero toque de flan que no sé pero súper.
Canelón de Faisán. En el paraguas la lasaña de centollo y aquí el canelón de faisán y no hay más que hablar.
Picantón Tika. Me lo esperaba con más salsa, estilo tika masala pero estaba igualmente riquísimo.
Pasta Pesto con trufa. Solo tenéis que ver el color y veréis que es increíble.
Cazuela de Formentera. Nada más que añadir, de 10.
Escalopines de Solomillo al Parmesano. Estaban para chuparse los dedos.
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