Santiago Ultramarinos

es la creación de un grupo de amigos que echaban en falta un restaurante de platos castizos y encurtidos en el que tomar el tradicional aperitivo pero con el toque actual. 

Es una taberna al lado del Bernabéu en la plaza de los Sagrados Corazones en un espacio vanguardista que refleja su espíritu desenfadado pero con un estilo minimalista y sencillo pero cálido y acogedor.

El local tiene varios enfoques: ofrecer buenos vinos y cervezas, conservas y ultramarinos selectos sin complicaciones ni florituras. Su carta combina platos pensados para compartir con una cuidada selección de lateo y entrantes con un precio de cervecería nada elevado.

Una de las señas de identidad de Santiago Ultramarinos es su selección de vinos por copa. 

En la planta a pie de calle se encuentra la cervecería y ambiente más de taberna y la de arriba es más formal o coctelería y más ambientado a la comida. 

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5

Bikini de salmón. Todo bien hecho. 

                                             

Gilda de tierra (cecina, taco de queso de oveja y aceituna). Una gilda distinta con todo su punch.


Zumo de tomate. No podía no pedírmelo. 


Tartar de navajas. Muy bueno y lleno de sabor. 


Un Cecilio. Me encanta la combinación de la sobrasada con el brie.



Albóndigas de ternera con arroz, un clásico. Estaba exquisita las albóndigas y genial de tamaño.


Fotos del lugar:









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