Los Danzantes

Creo que es el mejor restaurante de Oaxaca que acumula más de 20 años de historia, lo cual no le impide seguir adelante con sus propias ideas y su sentido del refinamiento. 

El comedor es toda una maravilla, súper acogedor y que te invita a quedarte horas y horas disfrutando. 

El restaurante fabrica incluso su propio mezcal, utilizado en la elaboración de refinados cócteles.

Es un restaurante que cuenta con estrella michelín y con estrella verde por ser muy sostenibles y no es para menos porque todo estaba para chuparse los dedos. 

Es un restaurante que no os podéis perder porque os va a alucinar todo.

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidaD: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5


Tlayuda de Camarones, Salsa de Chintextle, Asiento, Quesillo Artesanal y Col Morada. Me encanta este plato y es que es lo más típico de Oaxaca.


Fideo Seco en Salsa de Tomate y Guajillo, Queso Chiapas, Crema de Rancho, Cebolla Morada, Cremoso de Aguacate, Rábano Órganico y Cilantro Criollo. Un plato distinto y que estaba esèctacular, de lo mejor de la comida. 


Hoja Santa, Quesillo Artesanal, Queso de Cabra, Salsa de Miltomate con Chile Meco. Un plato que no nos llamaba nada la atención y ¡qué maravilla!

                                                 

Cerveza artesanal muy rica.


Tostadas de Atún Aleta Amarilla con Aliño de Aguacate, Mezcal y Quelites. Riquísima.


Dobladas de pulpo maya del caribe, chicharrón prensado, salsa macha, aguacate, limón y hojas de nuestro huerto. Impresionante porque estaba sabrosísimo.



Empezando el homenaje.

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