Los Danzantes
Creo que es el mejor restaurante de Oaxaca que acumula más de 20 años de historia, lo cual no le impide seguir adelante con sus propias ideas y su sentido del refinamiento.
Fideo Seco en Salsa de Tomate y Guajillo, Queso Chiapas, Crema de Rancho, Cebolla Morada, Cremoso de Aguacate, Rábano Órganico y Cilantro Criollo. Un plato distinto y que estaba esèctacular, de lo mejor de la comida.
El comedor es toda una maravilla, súper acogedor y que te invita a quedarte horas y horas disfrutando.
El restaurante fabrica incluso su propio mezcal, utilizado en la elaboración de refinados cócteles.
Es un restaurante que cuenta con estrella michelín y con estrella verde por ser muy sostenibles y no es para menos porque todo estaba para chuparse los dedos.
Es un restaurante que no os podéis perder porque os va a alucinar todo.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidaD: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Tlayuda de Camarones, Salsa de Chintextle, Asiento, Quesillo Artesanal y Col Morada. Me encanta este plato y es que es lo más típico de Oaxaca.
Hoja Santa, Quesillo Artesanal, Queso de Cabra, Salsa de Miltomate con Chile Meco. Un plato que no nos llamaba nada la atención y ¡qué maravilla!

Dobladas de pulpo maya del caribe, chicharrón prensado, salsa macha, aguacate, limón y hojas de nuestro huerto. Impresionante porque estaba sabrosísimo.

Cerveza artesanal muy rica.
Empezando el homenaje.









Comentarios
Publicar un comentario