Cándido (Segovia)
A una hora de Madrid tenemos Segovia y no podéis venir aquí y no ir a comer al Mesón Cándido.
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Conocía el sitio de hará unos dos años atrás y guardaba muy buen recuerdo del Cochinillo, donde lo parten con un plato como muestro en el vídeo que es todo un arte.
Cochinillo Asado al estilo Candido: Ir a Segovia y no pedir Cochinillo era imperdonable. Aquí en Mesón Cándido Segovia se ofrece de manera individual, sin exigencias mínimas de comensales. Piel crujiente, tanto al pasar cuchillo y tenedor como en boca, como debe estar. Su interior es bastante aprovechable, con ese característico toque tierno.
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Conocía el sitio de hará unos dos años atrás y guardaba muy buen recuerdo del Cochinillo, donde lo parten con un plato como muestro en el vídeo que es todo un arte.
El local es enorme ya que cuenta con varios salones y está siempre lleno. Por otro lado, cabe destacar la decoración que es auténtica.
No podéis venir aquí y no tomar su cochinillo, aunque esto no quita que probéis más cosas porque todo está bueno.
Aquí venís a disfrutar de una comida correcta donde lo verdaderamente destacable es el plato estrella de la casa: El Cochinillo que es impresionante. El resto brilla por su normalidad.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 3,5/5
Cochinillo Asado al estilo Candido: Ir a Segovia y no pedir Cochinillo era imperdonable. Aquí en Mesón Cándido Segovia se ofrece de manera individual, sin exigencias mínimas de comensales. Piel crujiente, tanto al pasar cuchillo y tenedor como en boca, como debe estar. Su interior es bastante aprovechable, con ese característico toque tierno.
Patatas fritas. Pedimos las dos guarniciones porque ambas casaban a la perfección y muy ricas las patatas.
Ensalada de tomate, lechuga y cebolla. Para aligerar un poco y limpiar el estómago.
Setas a la segoviana. Muy buenas las setas y la salsa estaba para mojar pan literal.
Magret de pato con puré de pera y queso cremoso. Aunque todo el mundo pida el cochinillo, probamos también el magret que estaba muy bueno y el toque del queso junto con la pera fue todo un acierto.
“Fresón del Carracillo” con zumo de naranja. Fresas de calidad con un buen zumo, nada más que añadir.
Fotos del lugar:
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