Primitivo
Este gastrobar que está situado en el barrio de Echevarría del Palo, en Málaga destaca por sus arroces a la brasa pero como nosotros fuimos a cenar preferimos pedir más entrantes para poder probar más cosas.
Comandado por el chef bonaerense Pablo Luis Quiñones junto a su mujer y jefa de sala, Elena Aranda, los marinados, escabeches y el fuego marcan las propuestas de este espacio.
El espacio es correcto, no os diría que es precioso o que está a la moda de decoración pero todo bien pero nada espectacular.
El espacio es correcto, no os diría que es precioso o que está a la moda de decoración pero todo bien pero nada espectacular.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 3/5
Ravioli frito de mero. Estaba muy bueno el fondo y distinto.
Wok de setas con foie y trufa. Rico pero nada espectacular ni sorprendente, lo que te esperas.
Empanadillas de vaca. Llenas de sabor y con la salsa súper.
Tartar de quisquillas. Con el toque crujiente de la patata que es un puntazo.
Mousse de tequila y chocolate. Buenísimo este postre.
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