Mariela´s
El restaurante Mariela's ofrece una cocina basada en productos de calidad, con un ambiente agradable y un excelente servicio.
En Mariela's se come francamente bien. El personal se ha formado en El Paraguas y ofrecen una cocina buena, sin complicaciones basándose en la cocina tradicional pero con ligeros homenajes a Perú, de donde son los responsables de la cocina.
Lo único que no me gustó del servicio es que eran demasiado rápidos que hasta nos intentaron quitar platos que no habíamos terminado o copas sin preguntar antes. Pienso que está súper bien que los camareros estén atentos pero si quieren retirar algo donde todavía queda, que pregunten antes de cogerlo.
Toda la comida está buenísima y aunque parezca que pedimos mucho por las verdinas y la fabada, no te levantas pesado de la comida, siendo esto un gran punto a favor.
- Conjunto: 4/5
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3,5/5
Tiradito nikkei de lomo de atún rojo de almadraba. Muy bueno y fresco.
Zamburiñas. Impresionantes.
Siempre es bien.
Verdinas a fuego lento con bogavante. El caldo era espeso, lleno de sabor y ese color pardo que solo da el marisco bueno, impresionante el plato y con el toque de la piparra.
Raviolis de perdiz campera y trufa negra. Riquísimos y ojalá hubiesen venido más en el plato porque volaron.
Torrija brioche con crema helada de leche merengada. Perfecta, fácil de comer y me comería otra.
Chocolate fluido con nueces garrapiñadas. Mi postre preferido y es que estoy obsesionada con el chocolate.
Hojaldre fino de manzana al horno y vainilla helada. El cocinero fue el que inventó este postre en el grupo de El Paraguas y es de nuestros postres preferidos por lo que no podíamos no pedirlo.
Bizcocho de zanahoria que estaba de llorar de bueno.
Buen vino para acompañar a los postres.
Comentarios
Publicar un comentario