Casa Mortero

Casa Mortero se encuentra a unos metros del Congreso de los Diputados de Madrid, donde Pedro Gallego y Carmen Pereda han abierto este comedor de guisos y brasas donde se puede comer rico y bien a un precio asequible.

Es una cocina de mercado, tradicional contemporánea y sabores nítidos con mesas cómodas y con buena distancia. Pedro Gallego domina fondos y puntos de cocción y da un buen trato al producto y se complementa muy bien con la sala.


La mejor descripción que os puedo dar del restaurante es que es un sitio donde siempre vas a comer bien a un precio muy bueno sin que nada sea espectacular.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 4/5


Albóndigas de vaca con salsa ibérica y piparras fritas. Muy buenas y cumplían su función.


Molleja de ternera con crema de maíz, col encurtida y jugo de membrillo. Estaban riquísimas y genial hechas. 

                                              

Atún rojo en escabeche con cebolleta ahumada y tirabeques. Rico. 


Steak Tartar con jugo de pimientos asados. Muy bueno y bien cortado. 



Colmenillas con puré de patatas. Estaban muy buenas pero quizás el puré le quitaba la importancia que deberían tener las colmenillas. 



Flan muy bueno.

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