Bakko

Bakko es la nueva apertura de moda de Madrid que no os podéis perder y pasa a estar en el podio de mejores restaurantes japoneses.

Tienes la opción de ir a carta o a menú, nosotros elegimos menú omakase en la barra donde empiezas muy bien con los edamames pero terminas mucho mejor con el mejor mochi que he probado en mi vida, pasando por un festival de nigiris que cada cual es mejor. 

Nos quedamos con mil ganas de probar el katsu sando pero justo se acabó antes, por lo que tendremos que volver. 

La decoración es sencilla pero elegante con ambiente romántico y música que te invita a pedir más para quedarte más tiempo. 

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5


Vieira con caviar. 100% recomendable extra de caviar. 


Besugo. Una maravilla.



Sargo. Increíble. 


Urta. Una pasada.


Calamar con lima. De los mejores de la cena. 


Cigala. Me comería 20. 


Quisquilla. Con el toque dulce de la quisquilla... delicioso.


Trucha ahumada. No falla. 


Hamachi. Brutal.


Akami. Pasamos a la parte del atún que es de mis favoritas. 


Chutoro. Buenísimo. 

Maki de negitoro. Impresionante y con el toque de caviar como el de vieira. 


Maki de anguila shirayaki. Impresionante. 


Temaki. Me dio pena porque significaba que terminaba. 


Mochi. El mejor mochi que he probado en mi vida, tan rico que tuve que repetir. 


Edamame. El picoteo con una salsa de chiles para chuparse los dedos.


Sopa miso. Esto si es una buena sopa. 


Gilda sashimi. Una gilda distinta que fue un acierto. 


Gyoza de cocido. De las mejores gyozas que he probado. 

                                                  

Vinazo. No podía faltar un buen vino. 


Fotos del lugar:











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