Kyoshi
«Kyoshi», en japonés significa maestro de maestros y es el nuevo formato que el chef Ricardo Sanz utiliza desde 2021 para nombrar a este restaurante.
- Conjunto: 4,5/5
El chef abrió su primer restaurante hace 20 años, con vocación de ofrecer una gastronomía japonesa pura y ortodoxa, un punto de encuentro entre las culturas japonesa y mediterránea.
Además, cuenta con una buena carta de vinos donde conviven una amplia representación de los principales países productores, y adquieren especial relevancia los champanes, vinos blancos y sakes, que maridan a la perfección con la cocina de Ricardo.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Temaki atún picante con huevo de codorniz. Lo mejor para terminar la cena porque era una maravilla.
Temaki toro con cebolleta. Para chuparse los dedos.
Nigiri salmón kimchee. Una pasada total.
Nigiri vieira yuzu. Podría comer esto todos los días.
Nigiri de toro flambeado. Pura mantequilla.
Nigiri de chutoro dijon. Una maravilla.
Nigiri de lubina lardo. Un espectáculo de nigiri.
Nigiri lubina a la bilbaína. El mejor nigiri de lubina a la bilbaína que he probado.
Futomaki de cangrejo. Buenísimo y tenía todo el sabor del cangrejo.
Usuzikuri toro tumaka. Es un obligatorio del chef que siempre hay que pedir.
Fotos del lugar:




















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