Arzabal Bernabeu
El grupo Arzábal abre este nuevo restaurante en Bernabéu y es que los restaurantes de este grupo son esos españoles que tienes apuntados en la lista donde sabes que vas a comer bien. La cocina es clásica y sencilla pero extraordinaria.
Puerros confitados, terminados a la brasa con vinagreta de cebolleta y huevo cocido. Para chuparse los dedos.
El local es muy bonito con vistas al Bernabéu y el servicio es bueno aunque la única pega es que va por turnos pero bueno... no se puede tener todo. Situado dentro del estadio es perfecto para ir a comer y luego quedarte por la zona de copas.
Estaba buenísimo pero la calidad-precio me pareció un poco alta para lo que tenía en mente.
- Conjunto: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Calidad/ precio: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5
Salpicón de marisco de gambas blancas, langostinos, carabineros y mejillones con el aliño justo de vinagre y aceite de oliva. De los mejores salpicones que he tomado.
Gilda. Esta gilda era una pasada con el toque del huevo de codorniz.
Mantequilla. Nos ponen el cubo antes de empezar y es un peligro porque el pan estaba impresionante al igual que la mantequilla.
Zumo de tomate. Exquisito.
Steak tartar. Solomillo de vaca picado a cuchillo, mostaza Louit y acompañado de patatas fritas caseras. Genial cortado, perfecto de picante y de toda la combinación de sabores.
Cocochas de merluza al pil-pil. Riquísimas y la salsa todavía mejor.
Puerros confitados, terminados a la brasa con vinagreta de cebolleta y huevo cocido. Para chuparse los dedos.
Fotos del lugar:
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