Ticolet (Baqueira)

TICOLET abrió el 6 de diciembre de 1964 en Baqueira y desde entonces se ha convertido en un clásico de aquí. En Ticolet es todo por carta, si queréis ir a comer una raclette lo tenéis que especificar para que os reserven en la raclette (nosotros tuvimos un malentendido con esto). 

El servicio fue una maravilla, el camarero que nos atendió era todo un encanto y nos hizo la cena muy amena. 

Por otro lado, la decoración me parece muy acorde a la estación, por lo que todo está correcto. 

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5



Sandwich de mozzarella y pesto. Un entrante muy bueno y fácil de compartir. 

Ravioli frito. Rico. 


Sopa de cebolla gratinada “Mama Cloe”. Es impresionante esta sopa.


Onglet con salsa de tuétano y lágrimas de ceps. Mi plato preferido de la cena, el onglet estaba jugosísimo. 


Magret de pato con mantequilla de escalonia. Muy bueno pero estaba mejor el onglet.













Comentarios

Entradas populares