Eth Bistró (Viella)
Es un restaurante en Viella con un Sol Repsol con una carta corta y un par de menús para elegir. Nosotros preferimos ir a carta pero nos dejaron seleccionar un par de platos de los menús.
Estaba todo buenísimo y es fácil para compartir entre varios. Es un toque más sofisticado que el resto cosa que no sé si para vosotros es un punto positivo o negativo viniendo a la estación pero para mi ir un día a uno así me encantó.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Ostra guillardeau Nº 2 con ajoblanco y chipotle. Espectacular.

Arroz de gamba de Palamós "a la llauna". Un obligatorio de aquí que está para chuparse los dedos.


Arroz de gamba de Palamós "a la llauna". Un obligatorio de aquí que está para chuparse los dedos.

Canelón de txangurro a la donostiarra, crema de erizo de mar, pil-pil de plancton y alga. De 10.
Croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro, romesco de cacahuete. Son otro obligatorio de aquí y es que no pararéis de verlas salir.
Tarta de manzana. Riquísima.
Comentarios
Publicar un comentario