Eth Bistró (Viella)

Es un restaurante en Viella con un Sol Repsol con una carta corta y un par de menús para elegir. Nosotros preferimos ir a carta pero nos dejaron seleccionar un par de platos de los menús. 

Estaba todo buenísimo y es fácil para compartir entre varios. Es un toque más sofisticado que el resto cosa que no sé si para vosotros es un punto positivo o negativo viniendo a la estación pero para mi ir un día a uno así me encantó. 

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5


Erizos de mar gratinados. Muy buenos pero  los de El Niu son mejores.


Ostra guillardeau Nº 2 con ajoblanco y chipotle. Espectacular. 

                                            
Arroz de gamba de Palamós "a la llauna". Un obligatorio de aquí que está para chuparse los dedos.

                                             


Cocochas de merluza, velouté de crustáceos y pil-pil de sobrasada. Muy muy buenas.


Steak tartar, sardina ahumada, emulsión de anchoa y patatas fritas. Un steak tartar distinto con el toque de la sardina que me encantó.


Foie mi-cuit trufado, mermelada de tomate, coulis de ciruela pasa, de mango y tostada de croissant. Un entrante que no falla.



Canelón de txangurro a la donostiarra, crema de erizo de mar, pil-pil de plancton y alga. De 10.



Croquetas de gamba, mahonesa de azafrán, all-i-oli de ajo negro, romesco de cacahuete. Son otro obligatorio de aquí y es que no pararéis de verlas salir.

                                            

Tarta de manzana. Riquísima.






Comentarios

Entradas populares