Casa Turnay (Escuñau)

En Escuñau se encuentra CASA TURNAY que cuenta con más de 45 años de experiencia.

Casa Turnay abrió sus puertas en 1977 de la mano de Consuelo Castel y su hijo José Manuel Sola y hoy siguen preservando sus recetas y su filosofía para mantener viva la llama.

La carta está enfocada en la tradición del Valle de Arán utilizando productos locales, frescos y de temporada, incluyendo platos emblemáticos como la olla aranesa o cualquiera de sus guisos.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 3/5


Canelones de carne asada. Mis favoritos de toda la semana y es que son un auténtico obligatorio. 
También pedimos los canelones de boletus con foie pero volaron y ni les pudimos hacer foto.


Olla Aranesa. Un must de esta zona y está riquísima.


El pan tumaca con tomate, ajo, el fuet y estas aceitunas que entraban genial.



Crema catalana. Riquísima. 

                                             

Trufas de chocolate para terminar una cena "ligera".

                                             

Nos invitaron a unos chupitos con las pastas.

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