Asador O´pazo
Es el templo del producto y teníamos tantas ganas de venir que aprovechamos el puente para hacer una escapada a Galicia y qué maravilla de días.
Llegamos al restaurante y nada más entrar nos pasan a una sala de estar donde empezamos con una copita y los primeros entrantes del menú.
Tras esto, ya vamos a la sala a disfrutar una de las mejores comidas de nuestra vida y creo que pocos sitios pueden superar esto.
El producto que tienen es de primerísima calidad, todo fresquísimo y de un tamaño impresionante.
Se puede ir tanto a carta como a menú. Nosotros optamos a menú por ser la primera vez pero las siguientes veces que vengamos será a carta porque nos quedamos con ganas de probar más cositas que tenían por ahí.
Poco más puedo decir, solo que es más que merecida la estrella que les acaban de dar.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Centollo y erizo. Venía el centollo todo preparado, el erizo con salsa bearnesa y el caldo del centollo que fue toda una maravilla. De los mejores platos de mi vida.
Calamar y pimiento. Un nigiri donde el "arroz" era el calamar y el "pescado" el pimiento. Un espectáculo con todo el sabor de la brasa.
Choco de Rianxo. De 10.
Molleja con col. No os lo podéis perder porque no probaréis otra igual.
Yema de huevo con salsa bearnesa. Tan sencillo pero es tan sensacional...
Vieira. La mejor vieira que he probado y dudo que pruebe una mejor.
Cherna. Nunca lo había probado nunca y para es para chuparse los dedos porque le hacen la piel crujiente y el pescado súper suave. Os encantará.
Chuleta rubia gallega de Bandeira. La chuleta era pura mantequilla y entra en mi top 3.
Caldo de gallina. Un caldo inmejorable.
Cerdo de la casa. Un bocadillo que te lo montabas tú y es de los mejores entrantes que he probado.
Tabardilla. Super bueno este postre de manzana.
Marijade. Todos buenísimos.
Mesa de lo que nos comimos.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario