Sisapo
Ubicado en la calle Trafalgar, recomendado por la guía Michelin y fundado por tres amigos jóvenes apasionados por la gastronomía, se encuentra este restaurante de fusión de los guisos españoles con influencias asiáticas y sudamericanas de las manos del chef Alejandro Aguirre
El nombre, Sisapo, es un homenaje al antiguo municipio romano ubicado en la aldea de La Bienvenida, en la provincia de Ciudad Real.
Es un local pequeño con una terraza súper apetecible y genial montada, donde el servicio funciona de 10 y ofrecen un menú a un precio estupendo.
Ahora están trabajando en un menú nuevo donde seguro que nos sorprenden pero ojalá dejen las gyozas o los shao mais entre otras cosas porque me encantaron.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5
Solomillo de vaca a la parrilla con yuzu, trufa y puré de tubérculo. Buenos cortes, bien hecho y, en líneas generales todo rico.
Ensaladilla limeña con tartar de atún rojo balfego, huevos fritos de codorniz y ají amarillo con pan inflado. Rica pero lo que más me gustó fue el tartar.
Alcachofa de tudela con crema de coliflor y gambón. Espectacular el plato.
Steak tartar con hueso de tuétano a la parrilla y mostaza a las finas hierbas. Lo veo ya un básico el steak tartar con el tuétano pero es que me encanta.
Croquetas de choco, alga nori y alioli + croquetas de zanahoria, dátiles y puerro. Me gustaron mucho las dos pero más la de choco.
Shao mai de rabo de toro con huevo de codorniz y sichimi. Otro plato top que no os podéis perder.
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