MARCELA BRASA

En la popular Plaza San Marcelo se encuentra  MARCELA BRASA, proyecto heredero de 'LAV', con el que 

lo convierte en unas de las mejores opciones a elegir si vais a León por su buen género y el dominio de las brasas. 

El protagonista del restaurante es la parrilla, donde hacen verduras, hongos, pescados y carnes, lo mismo alcachofas de Tudela que angulas de monte, lubinas de la costa asturiana y t-bones. 

Destaca también la bodega, dotada con más de 900 referencias de vino, y dirigida por Daniel Giganto. Después de cenar tenéis música en directo, invitándote a tomar una copa.

En la parte de abajo encontramos la zona del bar, para picar un par de cosas acompañado de un buen vino. 

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5

Gilda. Estaba Increíble, lo mejor para empezar.


Canelón XL de carrillera ibérica. Un canelón para compartir que cumplía todas sus funciones. 


Aperitivo. Entraba solo.


Pan con aceite. El pan era de los panes buenos de siempre y el aceite es el oro líquido.


Grandes vinos. Nada más que decir. 


Fresas gratinadas. Para terminar y sentirte más healthy. 


Tartar de atún picante. Muy bueno. 


Rodaballo del Cantábrico. El plato estrella de la noche. Un 10.




Chipirones de anzuelo en su tinta. Me apetecieron muchísimo y estaban extraordinarios. 


Tarta de queso. Otro postre increíble. 


Fotos del lugar:

                                            






Comentarios

Entradas populares