La regadera
La Regadera es un restaurante en Córdoba en la ribera que lleva abierto desde 2015.
Pez Mantequilla con teriyaki, ajo negro y cogollos aliñados con Kimchi de manzana. Un plato muy distinto que nos llamó la atención y nos encantó.
Ofrecemos una cocina artesana, fresca, y de mercado aportando un toque de innovación.
La decoración del restaurante es totalmente informal y desenfadada, perfecto para picar cualquier cosa con amigos.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidaD: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 4/5
Croquetas de jamón ibérico puro bellota. De las que están de moda que me encantan al ser tan cremosas.
Pez Mantequilla con teriyaki, ajo negro y cogollos aliñados con Kimchi de manzana. Un plato muy distinto que nos llamó la atención y nos encantó.
Guacamole, sorbete de cilantro, sopa de maíz dulce y jalapeño. Prefiero el guacamole de toda la vida pero estaba bien hecho.
Noodles salteados con Carabineros, coco, ajo frito y shichimi. Pedimos un poco de todo y este plato nos encantó con la potencia de sabor que tenía asiático.
Noodles salteados con Carabineros, coco, ajo frito y shichimi. Pedimos un poco de todo y este plato nos encantó con la potencia de sabor que tenía asiático.
Puntalette elaborado como un risotto con boletus, champiñones y confit de pato desmigado. Rico y bien elaborado.
Cordero deshuesado con salsa massaman, puré de berenjena quemada, coco y patata. Un cordero distinto súper bueno.
Comentarios
Publicar un comentario