Taberna Zahara

 La Taberna de Zahara, es uno de los restaurantes a los que tienes que ir si estás por Zahara. 

No está en el top tres pero si es el cuarto al que recomendaría ir porque combina la tradición de la cocina marinera con un toque moderno e innovador.

Una cosa que me sorprendió negativamente es que la diferencia del atún entre las tapas de atún y los platos de atún como tal se diferencia bastante la calidad del atún. 

Tiene muchísima cola, por lo que os recomiendo reservar o llegar a primera hora para no esperar demasiado.

- Conjunto: 4/5

- Precio/ calidad: 3,5/5

- Calidad/ producto: 4/5

- Lugar/ decoración: 4/5

- Servicio: 4/5


                                               

Tosta de tartar de atún rojo con mahonesa trufada. Es la especialidad de la taberna y es un 9,5.


Montadito de pringá de atún. Bien de sabor, bien desmigado y genial para compartir. 

Albóndigas de atún rojo salvaje con tomate casero. Ni fú ni fa. 


Brocheta de atún marinado con gazpacho de mango. El conjunto súper pero la calidad del atún era peor.


Tartar de ventresca toro. El mejor plato de la comida con una calidad asombrosa de atún que se nota que este no lo han puesto en los otros platos. 



Taco de atún rojo picante y mahonesa de siracha. Normalito.






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