Rocacho

Es un asador moderno  en el que la parrilla de carbón de encina es la gran protagonista y donde se ofrece la mayor selección de cortes de El Capricho de la capital.

Rocacho es la roca que nace de la tierra y del agua, símbolo de pureza y sustento de toda naturaleza, tratando de basar su cocina en el poder de la brasa (la piedra convertida en fuego) a la hora de extraer todo su potencial.

Todo lo de la carta apetece muchísimo, por lo que es perfecto para ir varias veces.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5  

Torrezno de Soria crujiente y fileteado. Finitos y riquísimos.


Bombón de Txangurro. Los pediría siempre porque eran un 10.


Taco de cangrejo de cáscara blanda con aguacate y emulsión de Kimchi. Habría preferido uno cada dos para poder probar más cosas pero estaba súper bueno. 


Huevos con puntilla y carabinero a la brasa y su americana. Tan Sencillo este plato pero tan increíble.


Rodaballo Salvaje a la brasa. Una locura.


Steak tartar de buey. La carne era una pasada y el corte perfecto.


Zumo de tomate. Para ir abriendo boca.


Chuleta de vaca de trabajo con 90 días de maduración. De 10 y con ganas de probar la del Capricho en el mismo templo.



Patatas fritas. El mejor acompañante y punto.


4. Helado de chocolate. Para bajar una cena estupenda.


Cremoso de queso con sopa de cítricos y crumble de frutos rojos. Deliciosa.


Torrija de pan de leche con helado de turrón. ¿Se acerca Semana Santa? Si así podemos pedir torrijas SÍ.


Aperitivo de la casa. Súper. 


Fotos del lugar:




















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