Rocacho
Es un asador moderno en el que la parrilla de carbón de encina es la gran protagonista y donde se ofrece la mayor selección de cortes de El Capricho de la capital.
Rocacho es la roca que nace de la tierra y del agua, símbolo de pureza y sustento de toda naturaleza, tratando de basar su cocina en el poder de la brasa (la piedra convertida en fuego) a la hora de extraer todo su potencial.
Todo lo de la carta apetece muchísimo, por lo que es perfecto para ir varias veces.
Taco de cangrejo de cáscara blanda con aguacate y emulsión de Kimchi. Habría preferido uno cada dos para poder probar más cosas pero estaba súper bueno.
Huevos con puntilla y carabinero a la brasa y su americana. Tan Sencillo este plato pero tan increíble.
Chuleta de vaca de trabajo con 90 días de maduración. De 10 y con ganas de probar la del Capricho en el mismo templo.
Rocacho es la roca que nace de la tierra y del agua, símbolo de pureza y sustento de toda naturaleza, tratando de basar su cocina en el poder de la brasa (la piedra convertida en fuego) a la hora de extraer todo su potencial.
Todo lo de la carta apetece muchísimo, por lo que es perfecto para ir varias veces.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Torrezno de Soria crujiente y fileteado. Finitos y riquísimos.
Torrezno de Soria crujiente y fileteado. Finitos y riquísimos.
Taco de cangrejo de cáscara blanda con aguacate y emulsión de Kimchi. Habría preferido uno cada dos para poder probar más cosas pero estaba súper bueno.
Huevos con puntilla y carabinero a la brasa y su americana. Tan Sencillo este plato pero tan increíble.
Steak tartar de buey. La carne era una pasada y el corte perfecto.
Zumo de tomate. Para ir abriendo boca.
Chuleta de vaca de trabajo con 90 días de maduración. De 10 y con ganas de probar la del Capricho en el mismo templo.
Patatas fritas. El mejor acompañante y punto.






















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