La Retasca
Juanjo López, el que también se encuentra en La Tasquita de Enfrente es el artífice de esta taberna madrileña. Una tasca como las de toda la vida con su barra de bar y una terraza súper apetecible para ir a comer que supone una reivindicación de la tradición gastronómica capitalina en pleno barrio de Retiro.
Tienen una doble parrilla, de carnes y pescados, y las tapas de toda la vida para ir picando un poco de todo y así volver con asiduidad. Son recetas caseras y tradicionales muy bien elaboradas y una parrilla en la que se asan piezas de Valles del Esla.
El servicio de la terraza si que deja un poco que desear porque era un camarero para todas las mesas y teníamos que estar nosotros mucho más pendientes de él que al revés.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 3/5
Marinera de nuestra ensaladilla con anchoa Doña Tomasa. Estaba buenísima y la anchoa era toda una maravilla.
Gambones al ajillo. Muy buenos pero no los pondría como sugerencia.
Oreja plancha y su salsa brava. Las teníamos que probar pero la verdad que ninguno éramos fan de las orejas.
Canelones de pollo asado. Tenían un pintón y cumplieron todas sus expectativas.
Tortilla Capel. Creo que es obligatorio que todo el mundo lo pida porque la hace con manteca de cerdo.
Rabas de calamar a la andaluza y alioli. Muy buenas pero sigo prefiriendo los calamares.










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