Ermita la candelaria
En noviembre de 2017 abre la Ermita de la Candelaria Javier Campos, quien comenzó su carrera profesional en Bodegas Campos.
Wellington de perdiz. Fue un 10 absoluto, un plato perfecto y súper distinto.
Ensalada de perdiz encebollada. Me encanta la perdiz y esta ensalada estaba para chuparse los dedos.
La Ermita de la Candelaria es una antigua ermita del siglo XV recuperada que se encuentra en el Casco Histórico y que cuenta con tres naves. El inmueble, con sus pilares ochavados de ladrillo, sus colores suaves y esas vistas tan bonitas al patio, irradia serenidad y calma.
Además, la casa cuenta con diferentes comedores privados para celebraciones familiares o de empresa.
Se centran en la cocina tradicional de sus raíces pero con toques actuales e innovación que lo convierten en un restaurante fantástico y un mejor catering.
Además, la casa cuenta con diferentes comedores privados para celebraciones familiares o de empresa.
Se centran en la cocina tradicional de sus raíces pero con toques actuales e innovación que lo convierten en un restaurante fantástico y un mejor catering.
- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Wellington de perdiz. Fue un 10 absoluto, un plato perfecto y súper distinto.
Rabo de toro al estilo de Córdoba. Un plato emblemático que no os podéis perder.
Rodaballo al horno. Otro 10 absoluto.
Ensaladilla de gambas con AOVE. Suave y sencilla, así es cómo tiene que ser.
Lubina con salmorejo. Una combinación que nos encantó y repetiría 100%.
Merluza con salsa de champagne. Genial cocinada y la salsa era extraordinaria.
Helado de mandarina con PX. Un postre fresquito para terminar.
Hojaldres. Sencillamente perfectos.
Fotos del lugar:
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