Casa Pepe de la judería
En pleno barrio de la Judería de Córdoba, se ubica un restaurante típico y obligatorio de visitar. Desde septiembre de 1994 convive con tradición y toques renovados, véase su carta que sólo con leerla sabes que estás en Córdoba y todo está súper bueno.
Alcachofas salteadas, sabayón de amontillado y jamón ibérico. Hacía mucho que no tomaba unas alcachofas tan ricas.
Cuenta con un sol repsol desde 2022 gracias al Chef Ejecutivo Juan Pedro Secaduras.
Cuenta con una barra mucho más informal con una carta diferente a la del restaurante perfecta para disfrutar de un ambiente de barra clásica andaluza y un producto de calidad.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Flamenquín de lomo jamón ibérico. Un clásico de Córdoba y me encanta cuando lo hacen así de bien.
Alcachofas salteadas, sabayón de amontillado y jamón ibérico. Hacía mucho que no tomaba unas alcachofas tan ricas.
Lomo de ciervo asado, salsa táre y espárragos a la parrilla. Un plato difícil para la gente pero que a mi me fascina.
Milhojas. Un clásico y mu rico.
Tarta de manzana. Me desilusionó porque tenía en mente la típica finita, pero estaba buena.
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