Casa Pepe de la judería

En pleno barrio de la Judería de Córdoba, se ubica un restaurante típico y obligatorio de visitar. Desde septiembre de 1994 convive con tradición y toques renovados, véase su carta que sólo con leerla sabes que estás en Córdoba y todo está súper bueno.

Cuenta con un sol repsol desde 2022 gracias al Chef Ejecutivo Juan Pedro Secaduras.

Cuenta con una barra mucho más informal con una carta diferente a la del restaurante perfecta para disfrutar de un ambiente de barra clásica andaluza y un producto de calidad.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5


Flamenquín de lomo jamón  ibérico. Un clásico de Córdoba y me encanta cuando lo hacen así de bien.


Puerros confitados y asado a la parrilla con mayonesa de trufa. Estaban hechos a la perfección.


Alcachofas salteadas, sabayón de amontillado y jamón  ibérico. Hacía mucho que no tomaba unas alcachofas tan ricas. 



Bebercio.

                                               

Pluma ibérica de bellota a la parrilla con pimientos del padrón. Sencilla y genial hecha. 


Lomo de ciervo asado, salsa táre y espárragos a la parrilla. Un plato difícil para la gente pero que a mi me fascina. 


Milhojas. Un clásico y mu rico. 


Tarta de manzana. Me desilusionó porque tenía en mente la típica finita, pero estaba buena.











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