Casa Manolete
Es un restaurante majestuoso, con espejos antiguos, latón, mármol y grandes obras de arte con una historia increíble que te la cuentan antes de cenar.
Tiene una vista de los vecinos Jardines de la Agricultura que se pueden contemplar a través de sus grandes ventanales.
Juanjo y Reme se inspiran en las grandes casas francesas, en honor al restaurante Plaza Athénée de París, el primer grand restaurant al que fueron juntos, en todas las lámparas del restaurante hay inscrustaciones de cristales de swaroski.
A flor de piel, es en la experiencia que nos quieren transmitir cuando vamos tratando de despertar todos los sentidos: olor a flores frescas, el tacto de manteles y servilletas de lino, piel de toro en las sillas, el sonido del agua de una fuente, entre otras cosas.
Juanjo y Reme se inspiran en las grandes casas francesas, en honor al restaurante Plaza Athénée de París, el primer grand restaurant al que fueron juntos, en todas las lámparas del restaurante hay inscrustaciones de cristales de swaroski.
A flor de piel, es en la experiencia que nos quieren transmitir cuando vamos tratando de despertar todos los sentidos: olor a flores frescas, el tacto de manteles y servilletas de lino, piel de toro en las sillas, el sonido del agua de una fuente, entre otras cosas.
Sus platos se centran en sabores auténticamente cordobeses, tratando de ofrecer el mejor sabor, promover el bienestar y facilitar una digestión saludable con una cocina de corte clásico, con influencia culinaria francesa.
- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Finas croquetas de jamón ibérico y leche fresca de oveja servidas con tomate concassé.
Ravioli de rabo de toro con jugo de carne y espuma de queso.
Aperitivo de la casa.
Postres de la casa.
Huevos rotos con tartar de atún rojo, salsa holandesa y caviar.
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