Calao
CALAO el nuevo restaurante de la fotógrafa Eleba Bau junto a su marido que han creado en pleno centro de Tarifa.
Tartar de atún rojo salvaje con yema de huevo curada. Estaba bueno pero lo malo es que la calidad del atún no era la de otros sitios de Tarifa, por lo que nos decepcionó un poco.
Es un local pequeño con unas 6-7 mesas fuera y donde atienden bastante bien y todo está francamente rico.
Lo que más nos gustó fue el carpaccio de cigala y las gambas rojas que terminamos repitiendo de ambos platos.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5
Tartar de atún rojo salvaje con yema de huevo curada. Estaba bueno pero lo malo es que la calidad del atún no era la de otros sitios de Tarifa, por lo que nos decepcionó un poco.
Sashimi de atún rojo salvaje. Lo mismo que en el plato anterior.
Albóndigas de retinta con salsa de queso y puerro. Me encantaron y la salsa estaba riquísima.
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