Ultramarines del coso

Ultramarines del coso es restaurante que se ha puesto de moda para ir a tapear con amigos y pedir todo para compartir y os va a gustar. 


La terraza me parece lo mejor del restaurante por lo que os recomiendo que reservéis ahí y si podéis os quedáis a tomar luego el café o la copa. 

Me llamó la atención que al 90% de los platos le metían el  "ahumado" porque dicen que están especializados en eso aunque, por ejemplo, en la gilda no se notó nada el toque ahumado. 

El servicio dejaba mucho que desear. No estaban nada pendientes, no nos traían lo que pedíamos y en más de una ocasión nos trajeron los platos pero sin que nosotros tuviésemos ni platos ni tenedores y me tuve que levantar a por ellos porque no nos hacían ni caso.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 2,5/5


Mousse de chocolate con crujiente de merengue y frambuesas. Estaba riquísima.


Pavlova de maracuyá y frambuesas. Un plato muy distinto que a todos nos gustó mucho.


Gildas ahumadas. Normalitas pero correctas.


Anchoas 00 sobre brioche ahumado. Riquísimas.


Alitas de pollo de corral estilo coreano. Para chuparse los dedos tanto por las alitas como por la salsa.


Ensaladilla ahumada de salmón. Una ensaladilla distinta pero rica. 


Tiradito de lubina con ají amarillo, boniato y aguacate. Entraba solo.


Costillas de cerdo ahumadas con sticky asian glaze. Estaban súper ricas y se deshacían solas. 







Comentarios

Entradas populares