Otto
OTORO es un restaurante que lleva dos años con nosotros. Es un local pequeño, por lo que debes ir con reserva, donde ofrecen una carta bastante variada para disfrutar al máximo de la experiencia.
Os recomiendo sentaros en la barra aunque solo se puede si sois 2 o 3 porque es muy pequeña y así podéis hablar con el chef porque es todo un encanto y os cuenta toda su trayectoria.
Lo que más me llamó la atención fueron las dimensiones de los nigiris, por ejemplo, un nigiri de gamba que llevaba 4 gambas.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 5/5
Bikini Otoro Beluga. Bikini crujiente de pan JT con toro y caviar. Lo mejor de la noche. Era pura perfección con el pan hecho por ellos y bien relleno.
Tiradito de kamatoro con trufa y maíz frito con caviar ahumado oscietra. Buenísimo.
Nigiri de pez lorito. Rico.
Todo bien acompañado.
Nigiri de carabinero. Dos carabineros por nigiri. Nada más que decir.
Tortilla con tartar de atún rojo. Este entrante me pareció una auténtica pasada.
Nigiri de toro con papada Joselito y caviar beluga. Muy bueno.
Nigiri de vieira XL con mantequilla de miso. Me encantó pero quizás la mantequilla se comía demasiado el sabor de las vieiras.
Nigiri de akami. Como te lo esperas.
Helado de sésamo, crumble y sorbete de wasabi. Estábamos ya llenisimos y nos pusieron este postre para bajarlo todo y la verdad que súper.
Fotos del lugar:
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