Hijo del maíz

HIJO DEL MAIZ es un mexicano que tiene dos locales, uno por Chamartín y el otro por Bernabéu. 

Nosotros fuimos al de Bernabéu y era un local muy grande  y con espacio entre las mesas (cosa que no en todos los restaurantes lo ves).

La carta tiene bastante variedad, por lo que nosotros quisimos pedir un poco de todo y, la verdad, lo que más nos gustó fue el queso fundido y la quesadilla aunque nos quedamos con muchas ganas de probar el chile poblano.

Un gran punto positivo es que tienen en el 2023 y en el 2024 el sello copil, por lo que puedes ya sabes de antemano que vas a comer bien aquí.

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4/5

Queso fundido de pastor. Creo que fue mi plato preferido porque MAMMA MIA cómo estaba!


Aguachile de camarón. Langostinos encurtidos en zumo de limón, mezclado con chiles frescos, pepino, cebolla morada, acompañados de aguacate y servido con sus tostadas. Buen entrante. 


Chile poblano relleno de picadillo bañado en salsa cremosa de nogada y cornado con granado de perejil. Teníamos mil ganas de probarlo pero, al parecer, a todo el mundo le apetecía tanto como a nosotros y llegamos tarde...


Quesadilla de carnitas. Era XXL tanto el tamaño de la tortilla como el relleno que estaba súper bueno.


Margarita clásico. Estábamos llenos para el postre pero el margarita por lo que éste fue nuestro postre.


Taco de lengua de res con cebolla, cilantro y lima. Es de mis tacos favoritos y de aquí el mejor.


Taco gobernador de camarón con queso y cebolla. Estaba bueno pero no al nivel de los otros dos. 


Taco de birria con su caldo. Carne de res con su caldo, cebolla y cilantro. Riquísimo también. 


Margarita de maracuyá. Para empezar la comida. 


Fotos del lugar:













Comentarios

Entradas populares