Guetaria

Un clásico de los de toda la vida de Madrid que nunca falla y siempre viene bien ir a uno de estos de vez en cuando. 

Un trato exquisito, muy atentos y todo el producto es excelente a un precio buenísimo. 

Es uno de esos sitios a los que vas si no te apetece ir a un sitio de moda y lo que quieres es comer bien y disfrutar. 

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 4,5/5


Rodaballo asado estilo Guetaria. Una pasada el sabor y como estaba hecho. Un 10 absoluto.


Huevos trufados con boletus y patatitas. Muy buenos y con una salsa perfecta para mojar pan. 


Tomate de Tudela con aceite de oliva virgen extra y sal. Esto sí es un tomate con sabor. 


Taco de bacalao a la brasa con ajitos. Muy bueno y bien cocinado. 


Steak tartar de solomillo de vaca. Correcto pero lo más flojo de toda la comida. 


Canutillos rellenos de crema. Riquísimos. 


Panchineta de hojaldre clásica. Cuando hacen una crema bien es toda una maravilla.

Coulant templado de chocolate con helado de violetas. Un clásico que no falla. 


Zamburiñas al grill. Súper ricas y perfectas para mojar pan.


Txangurro a la donostiarra. Mi plato favorito y es que me vuelve loca. 


Chistorra. Aperitivo de la casa genial para empezar.



Txipironcitos con salsa de cebolla y cebollita frita. Jugosos y sabrosisimos. 



Flor de alcachofa a la plancha con sal de jamón. Estaba deliciosa y perfecta de sabor.

                                              

Tarta de manzana con helado de vainilla. Lo mejor para terminar una comida de 10.


Bonito escabechado. Aperitivo de la casa que está riquísimo. 





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