Atrezzo
Atrezzo es una apuesta por la cocina italiana refinada partiendo de sus grandes clásicos y su fusión con recetas internacionales en un ambiente que te transportará al pasado más romántico.
Tonnarelli Cacio e Pepe. Un clásico pero no es su mejor plato porque la salsa estaba un poco salada.
El sitio es precioso y la verdad que todos los del grupo Tercer Acto se esmeran muchísimo en que todo esté precioso.
La terraza, aunque está en la calle, es una terraza aislada rodeada de verde y súper acogedora.
El restaurante está bueno pero destaco más el sitio, la decoración y el servicio antes que la calidad de la comida.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5
Pizza Atrezzo. Borde relleno de ricotta, fior di latte, champiñones, jamón di Parma, láminas de trufa y albahaca. Es la pizza de la casa y estaba para chuparse los dedos. Genial para compartir al centro.
Margarita, L´ultima parola y Fresquito. Tres cócteles para ir abriendo boca.
Linguine All´Astice. La mejor pasta de la casa, dicho por el camarero y la que más nos gustó a todos tanto por la salsa que era increíble como por el bogavante (pensábamos que vendría entero...).
Tonnarelli Cacio e Pepe. Un clásico pero no es su mejor plato porque la salsa estaba un poco salada.
Paccheri con ragú D´Agnello bianco. Para mi fue el más flojo porque necesitaba más potencia de sabor pero para mi novio fue su favorito así que no sé qué decirs.
Fotos del lugar:













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