Onno

Restaurante de fusión Perú/ Japón por 40 € que no te puedes perder! Se encuentra en la calle Sagasta y la decoración es más para una cena con amigos o tu pareja. 

Lo que más me llamó la atención fue el ceviche onno que era súper completo y el mix de setas en tempura por ser ambos muy distintos. 

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 5/5

Serrano foie Nigiri de vieira, jamón de bellota, foie gras y salsa de anguila. Te lo tienes que tomar nada más te llegue para saborearlo al 100%.


Niniku Nigiri de ventresca de atún con mayonesa de ajo confitado. Clásico que no falla.



Batamizo Nigiri de salmón flambeado con miso y quinoa crujiente. Muy bueno.



Kurama Nigiri de corvina, mayonesa de ají panka, yuzu, kumquat y ajo negro. Riquísimo.



Riku Nigiri crocante, steak tartar, tocino ibérico flambeado y crema de aguacate. Muy bueno.


Pisco sour clásico. Estaba hecho genial y perfecto para comenzar.



Ceviche onno pulpo, salmón, atún y pesca blanca, arroz de sushi y leche de tigre de ají amarillo ahumado. Es un imprescindible de aquí porque reúne todo lo bueno.


Tostadas de atún. Tostada crocante de gyoza con lomo de atún rojo macerado en ponzu. Un entrante para abrir boca sencillo y muy rico.


Hongos tenyaki Mix de setas en tempura con salsas de la casa y kale crujiente. Un plato súper original que nunca había probado nada igual y lo repetiría siempre.  


Chipirones en tempura con salsa de tigre. Riquísimo. 



Fotos del lugar:













Comentarios

Entradas populares