Barra cruda

Con apenas 3 meses Barra cruda nos ha conquistado, tanto por su trato como por la experiencia que ofrecen al comensal. 

En el Mercado de Ibiza se encuentra esta barra junto a un par de mesas altas y como nosotros somos muchísimo de mercados no nos podíamos perder probar este restaurante. 

El dueño nos estuvo explicando toda la historia de los restaurantes, cómo surgió el primer local y como han ido creciendo hasta donde están ahora. Es un concepto de alta cocina sin cocina (de ahí el nombre) con la mayor parte de las elaboraciones hechas crudas, semicruda o a baja temperatura.

En la barra caben apenas 8 comensales donde vas a poder disfrutar de la cocina japonesa-latina de mercado, pero muy diferente a una barra clásica. 

La carta es reducida pero todo es apetecible por lo que os sugiero que hagáis como nosotros y pidáis el menú omakase. 

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4,5/5
- Lugar/ decoración: 4/5
- Servicio: 5/5


Pimientos de padrón Nipón. Eran los pimientos de toda la vida pero con el toque asiático.


Ensalada Neptuno. Una ensalada que estaba espectacular.


Usuzukuri de atún al señorito. Un usuzukuri relleno de ventresca que estaba súper bueno.


Tataki on fire de salmón. Todo el sabor del salmón con los cítricos funciona genial.


Nigiri de Atún. El último bocado para terminar un gran menú.



Udon con bonito marinado en sirope de arce y roble. Este udon está fuera de carta pero tenéis que pedir que os lo pongan porque os va a encantar.


Sake. Un sake súper suave y muy fácil de tomar.


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