Tondeluna

En el centro de Logroño pero sin estar en el meollo, encontramos este restaurante con una terraza muy apetecible y una carta variada. 

Es un sitio súper recomendable si vas con amigos y así probáis un poco de todo que cumple las "3B" con un servicio agradable. 

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 4/5


Shiitake salteado con ajetes tiernos, huevo y muselina de patata. Los entrantes eran mejor que los principales y este estaba impresionantemente rico que lo volvería a pedir 100%.


Guiso de pochas con codornices. No podía irme de aquí sin probar este guiso y me flipó.


Espárragos blancos a la parrilla sobre una mahonesa de Perrechicos y una Beurre blanc. No nos gustó a ninguna.


 Entrecot de carne roja con salsa café de París acompañado de patatas fritas a la sartén y pimientos riojanos. La carne era correcta, nada que destacar al igual que las patatas pero los pimientos estaban súper buenos.





Steak tartar de vaca con mahonesa de foie, aguacate, mostaza y tostadas. Fue de lo mejor de la comida al estar muy bien hecho el corte y bien condimentado.


Arroz a la cazuela de ciervo y setas. Pensamos que iba a ser un plato más grande y nos dió para dos bocados pero correcto.


Terrina de chorizo riojano a modo de sobrasada. Muy buena opción como aperitivo con un buen vino.












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