El Gran Barril
Ayer estuvimos en El Gran Barril celebrando la jornada del bogavante en una terraza súper apetecible y preciosa perfecta para verano.
El Grupo Oter celebra las Jornadas Gastronómicas del Bogavante Azul en algunos de sus restaurantes más emblemáticos, como Pez Fuego, El Telégrafo, Nuevo Gerardo, La Pulpería de Mila, Teitu, La Leñera y El Gran Barril de Castellana y Goya HASTA EL 23 DE JUNIO!
Estos restaurantes han recibido un total de 1.000 kilos de bogavante gallego, seleccionado directamente desde lonja y en exclusiva para el grupo pudiendo probar este productazo en sus distintas versiones como bogavante hervido, a la parrilla, al estilo Guetaria, ensalada de bogavante con vinagreta de coral, arroz con bogavante y pescado de roca, bogavante al estilo Formentera con huevos camperos y patatas fritas.
En nuestro caso, nosotros pedimos el bogavante a la parrilla y la ensalada de bogavante con vinagreta de coral y ambas cosas eran una pasada.
Además, también pedimos unos chipirones de muro a la parrilla y para terminar un sorbete de mango con un poco de cava porque siempre hay que echar alegría.
En nuestro caso, nosotros pudimos disfrutar de diversas preparaciones como el arroz meloso de gamba roja o las gambas rojas a la plancha y gambas cosas eran una pasada.
Además, también pedimos un centollo que madre mía cómo estaba! pobre Sebastián.
Para terminar, pedimos el coulant de chocolate que poco más que añadir tras ver el vídeo.
Gran vino para gran cena.
Fotos del lugar:
Comentarios
Publicar un comentario