Pato Salvaje

Probamos el bufé que está de moda en Madrid, Pato Salvaje Su especialidad es el pato, por lo que lo tuvimos que pedir en sus distintas versiones. 

Nosotros probamos el ku bak chuiya que son lonchas de pato con sals de Sichuan cocinada en la cazuela (nuestro top 2 de la noche); el gan guo laziya, pato picante al wok cocinada en la cazuela (el top 1 de la cena); pato laqueado salvaje, de lo más flojo de la cena para nuestro gusto. 




Seguimos con los chun juan pato salvaje que eran unos rollitos especiales de pato salvaje que también estaban ricos.


De dim sum pedimos los xiao long bao, las gyozas de pato salvaje y los shaomai niu rou. 


Para terminar, nos pedimos el shi guo cha shao chao fan (arroz frito con cerdo marinado) y los shou zhua shou gan ban mian (tallarines con verduras y setas) ambas cosas muy buenas. 



Para beber nos pedimos un whisky sour y el cocktail de pato salvaje.

Fotos del lugar:







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