Higuerón

Un restaurante que es un clásico de Málaga y tienes que ir al menos una vez en la vida. Tiene una vista de escándalo y la comida es impresionante. 

Esta última vez que hemos ido si nos defraudó el servicio. Nos recomendaron mal y preguntamos bastantes veces la cantidad pero nos engañó. Por otro lado, tardaba demasiado en servir las cosas, no nos traía el vino y le teníamos que pedir las cosas varias veces e insistirle porque no nos hacía ni caso. 

Es la primera vez que nos pasa esto en este restaurante y por eso no se lo vamos a tener en cuenta porque la comida y el lugar no se lo merecen.

- Conjunto: 4,5/5
-  Calidad/ producto: 5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 1/5





Fabada asturiana. Un obligatorio de este restaurante porque es una pasada cómo la elaboran.



Vieira con caviar de erizo. Entrante que se me saltan las lágrimas al verlo.


Aperitivo de la casa. Muy rico y estupendo para abrir boca.


Margarita. Siempre es un acierto cuando lo hacen bien.


Postres de la casa. Hay que irse con un toque dulce.


Medallones de solomillo. El solomillo estaba súper tierno y la salsa para mojar pan o lamer el plato incluso.


Albóndigas de rabo de todo. Tiernas, llenas de sabor y de 10 para el centro.


Cordero lechal. Un buen cordero hecho de 10.


Cogote de lubina. Pescado suave y cocinado estupendamente. 



Cogote de pez limón. Me gustó más el de lubina pero por el tipo de pescado porque este también estaba hecho genial.










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