Grand Cru

Restaurante francés en pleno corazón de San Pedro García donde se centran en dar al cliente productos de calidad excepcional como dice la palabra "Cru". 

La terraza es súper acogedora e invita a quedarte de comida larga y echar la tarde, al igual que el servicio es buenísimo. 

La carta es bastante amplia ofreciendo un poco de todo para todos los gustos. 

Os invito a que si pasáis por Monterrey vengáis a este restaurante y os dejéis mimar.

- Conjunto: 4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
Croquetas de filete de res Angus. Ricas y muy bien hechas para ser fuera de España.


Les vrais Escargots Bourgogne. La salsa era sublime y muy buen producto.


Mejillones al Roquefort y curry. El curry con el roquefort es un acierto total y los mejillones ricos.


Magret de pato añejado. Bien hecho y sabroso.


Aperitivo de la casa. 


Tiradito de jurel. La naranja se comía un poco el jurel pero correcto. 


Cheeseburger grand cru. Rica pero creo que con la oferta de hamburguesas que hay en Madrid esta no llega a su nivel. 


Risotto de trufa negra. Bien de sabor y bien ejecutado.


Ravioli de pato. De lo mejor de la comida porque estaban riquísimos. 


Le poulet Roti. Si se hace bien está impresionante y casi casi como el de Roostiq.



La sopa de cebolla de Les Halles en París. Riquísima y la volvería a pedir 100%. 



Fotos del lugar:


















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