Agarimo

Agarimo significa cariño y así se definen ellos, consiguiendo evitar el desperdicio alimentario y poder hablar, con fundamento, de una «cociña de impacto». 

Trabajan con producto nacional y de temporada, con el objetivo de defender nuestro origen, especialmente Galicia, que está presente desde las vajillas, colores, productos, bodega… 

El local es muy pequeño, por lo que en fin de semana es difícil reservar ya que se llena en nada. 


Croqueta de guiso de pollo en escabeche. El relleno estaba brutal, siendo muy cremoso y lleno de sabor pero el frito me pareció demasiado grueso.

Pimiento rojo con papada ibérica. Muy muy bueno y la combinación me encantó.

Buñuelo de zorza y huevo frito. Todo correctísimo y contundente. Lo volvería a pedir 100%.

Tartar de vaca vieja con salsa holandesa de queso azul y chantilly ahumada. Estaba rico pero la salsa se comía el sabor de la carne y para compartir entre dos se me hizo un poco pesado.


Aperitivo. Riquísimo para mojar pan.






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