Lakasa
Lleva años abierto este restaurante y siempre lo dejaba en pendiente y no sé cómo he esperado tanto para probarlo porque se ha convertido en uno de mis restaurantes preferidos.
La calidad de la comida es una auténtica pasada y el servicio está acorde al producto.
Lakasa se encuentra en pleno Ponzano, zona súper animada y llena de gente perfecta para tomarte algo tanto antes como después.
Todas las cosas que pedimos estaban riquísimas, con una presentación estupenda y buena cantidad.
En resúmen, si no habéis probado este restaurante id porque os va a encantar y, si habéis ido, repetid.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5
Alcachofas confitadas con su brandada y panceta ibérica. Unas buenas alcachofas me encantan y estas estaban de llorar.
Buñuelitos de Idiazabal. Este clásico de Lakasa nos dijeron que teníamos que pedirlo sí o sí y fue un acierto absoluto.
Láminas de lubina salvaje con aliño de curry japonés. Estaba súper fresca y exquisita.
Tarta de choco con perfume de mandarina. Lo mejor para terminar una cena de 10.
Albóndigas de buey a la carbonara en honor a Andrea Tumbarello de Don Giovanni. Unas albóndigas muy distintas poco hechas por dentro y con el toque tostado por fuera y una salsa de 10.
Navaja gallega a la brasa con escabeche de zanahoria y azafrán. IMPRESIONANTES.
Volandeira gallega con sofrito ligero de cebolleta, chalota y balsámico. Estaban también súper ricas y llenas de sabor como para comerte 20.
Tartar de gamo con mostaza savora, estragón y tomate seco. Un plato muy distinto y primera vez que lo veo en carta y SÚPER recomendable.
Aperitivo de la casa. Estaba muy rico por lo que el restaurante ya apuntaba alto.
Comentarios
Publicar un comentario