Lakasa

Lleva años abierto este restaurante y siempre lo dejaba en pendiente y no sé cómo he esperado tanto para probarlo porque se ha convertido en uno de mis restaurantes preferidos. 

La calidad de la comida es una auténtica pasada y el servicio está acorde al producto. 

Lakasa se encuentra en pleno Ponzano, zona súper animada y llena de gente perfecta para tomarte algo tanto antes como después. 

Todas las cosas que pedimos estaban riquísimas, con una presentación estupenda y buena cantidad. 

En resúmen, si no habéis probado este restaurante id porque os va a encantar y, si habéis ido, repetid.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5


Alcachofas confitadas con su brandada y panceta ibérica. Unas buenas alcachofas me encantan y estas estaban de llorar.



Buñuelitos de Idiazabal. Este clásico de Lakasa nos dijeron que teníamos que pedirlo sí o sí y fue un acierto absoluto.


Láminas de lubina salvaje con aliño de curry japonés. Estaba súper fresca y exquisita. 


Tarta de choco con perfume de mandarina. Lo mejor para terminar una cena de 10.


Albóndigas de buey a la carbonara en honor a Andrea Tumbarello de Don Giovanni. Unas albóndigas muy distintas poco hechas por dentro y con el toque tostado por fuera y una salsa de 10.

Navaja gallega a la brasa con escabeche de zanahoria y azafrán. IMPRESIONANTES. 


Volandeira gallega con sofrito ligero de cebolleta, chalota y balsámico. Estaban también súper ricas y llenas de sabor como para comerte 20.


Tartar de gamo con mostaza savora, estragón y tomate seco. Un plato muy distinto y primera vez que lo veo en carta y SÚPER recomendable.


Aperitivo de la casa. Estaba muy rico por lo que el restaurante ya apuntaba alto.








Comentarios

Entradas populares