La Guisandera de Piñeira
Este restaurante situado al lado de la Plaza de Cuzco trata de hacer un homenaje a nuestras madres, abuelas y bisabuelas, especialmente a la Guisandera de Piñera, nombre de aquellas cocineras que guisan de maravilla y conservan las recetas tradicionales, esos guisos que deben perdurar en nuestros recetarios porque son fundamentales para entender nuestra cultura gastronómica.
Huevos rotos con picadillo fresco de "Santulaya" y palatinas fritas. Un plato clásico con el picadillo que potencia muchísimo el sabor y es estupendo para compartir.
Los guisos han sido y siguen siendo la forma más expresiva de cocinar a fuego lento, la que permite disfrutar de una cocina sencilla, saludable y muy sabrosa. Un intento de ofrecer a todos nuestros clientes una cocina emotiva y sentimental.
El restaurante es un asturiano bastante grande y con una decoración clásica, lo que invita a largas comidas de domingo en familia.
- Conjunto: 4,4/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 4/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3,5/5
Bacalao al pie-pil. Genial cocinado, jugoso y el pil-pil estaba en su punto.
Cachopo asturiano de solomillo homenaje a "Fernando Martín". No es del tamaño tradicional del cachopo pero era estupendo para compartir y si vas a un asturiano tienes que pedir o fabada o cachopo.
Puerros confitados con cremoso de ‘Paparicu’ y trufa negra. Estaba rico pero el resto de platos estaban mejor.
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