El Paraguas

Lleva una vida entera aquí en Madrid y al abrir tantos restaurantes el grupo El Paraguas, creo que dejaron un poco de lado este restaurante, perdiendo un poco la calidad y su toque pero, pasados unos años volvimos a oír que había vuelto a ser lo que era y allí que fuimos. 

La experiencia fue toda una delicia, el trato fue exquisito y toda la carta daban ganas de comértela. 

Sus platos más emblemáticos son las colmenillas rellenas de foie o las verdinas, por lo que pedimos ambos platos y entendimos perfectamente por qué no puedes irte de aquí sin probarlos.

La calidad, autenticidad y la sencillez son los ingredientes principales, en una cocina honesta con tradición.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4,5/5



Colmenillas con foie-gras y trufa. Un plato que es un 10 lo mires por donde lo mires y no hay más que decir.


Salpicón de centolla con su coral y huevas de tobiko yuzu. Pedimos dos porque éramos 4 y si no se quedaba en muy poca cosa, pero merece la pena completamente por la frescura y el sabor de centolla.


Lasaña de centollo con caviar de oricios. Posiblemente el mejor o de los mejores platos de aquí y es que esta lasaña es una pasada total.


Aperitivo 1 de la casa. Mantequilla súper cremosa y riquísima. 


Aperitivo 2. Crema de bogavante. Súper calentita y genial para el comienzo. 


Verdinas con faisán. Lo mejor para terminar una comida estupenda. Nos lo recomendaron y es posiblemente de los mejores guisos de todo Madrid.


Merluza horneada con carne de centollo. Estupenda de cocción estando jugosa por dentro y la piel crujiente. 


Cocochas de merluza con yema de huevo. Para quien le guste las cocochas estas están de muerte y le va a flipar.


Bloody Mary. Un cocktail para empezar la comida.


Tarta de manzana. Un clásico de aquí que nunca falla. 


Tejas y magdalenas. Para terminar una comida de 10.






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