El Paraguas
Lleva una vida entera aquí en Madrid y al abrir tantos restaurantes el grupo El Paraguas, creo que dejaron un poco de lado este restaurante, perdiendo un poco la calidad y su toque pero, pasados unos años volvimos a oír que había vuelto a ser lo que era y allí que fuimos.
La experiencia fue toda una delicia, el trato fue exquisito y toda la carta daban ganas de comértela.
Sus platos más emblemáticos son las colmenillas rellenas de foie o las verdinas, por lo que pedimos ambos platos y entendimos perfectamente por qué no puedes irte de aquí sin probarlos.
La calidad, autenticidad y la sencillez son los ingredientes principales, en una cocina honesta con tradición.
- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 4,5/5
Colmenillas con foie-gras y trufa. Un plato que es un 10 lo mires por donde lo mires y no hay más que decir.
Salpicón de centolla con su coral y huevas de tobiko yuzu. Pedimos dos porque éramos 4 y si no se quedaba en muy poca cosa, pero merece la pena completamente por la frescura y el sabor de centolla.
Lasaña de centollo con caviar de oricios. Posiblemente el mejor o de los mejores platos de aquí y es que esta lasaña es una pasada total.
Aperitivo 1 de la casa. Mantequilla súper cremosa y riquísima.
Aperitivo 2. Crema de bogavante. Súper calentita y genial para el comienzo.
Verdinas con faisán. Lo mejor para terminar una comida estupenda. Nos lo recomendaron y es posiblemente de los mejores guisos de todo Madrid.
Merluza horneada con carne de centollo. Estupenda de cocción estando jugosa por dentro y la piel crujiente.
Cocochas de merluza con yema de huevo. Para quien le guste las cocochas estas están de muerte y le va a flipar.
Bloody Mary. Un cocktail para empezar la comida.
Tarta de manzana. Un clásico de aquí que nunca falla.
Tejas y magdalenas. Para terminar una comida de 10.
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