Tikua

Es el restaurante al que tenéis que venir si estáis en Querétaro tanto por el servicio como por la comida o el local en si. 

Regina es la encargada y es un encanto de persona que nos ayudó con la carta y recomendado a cada uno para que probásemos un poco de todo. 

Tienen comida de la zona con una calidad extraordinaria a un precio súper bien. 

Pedimos comida de más pero es que todo tenía tan buena pinta que no nos podíamos ir sin probarlo.

En el tema de la bebida dejaros llevar porque tienen una variedad y una calidad de tequilas y mezcales que es impresionante. 

  • Conjunto: 4,5/5
  • Precio/ calidad: 5/5
  • Calidad/ producto: 4/5
  • Lugar/ decoración: 4/5
  • Servicio: 5/5



Tlayuda especial longaniza de Valladolid. Una especie de pizza con longaniza, tomate, lechuga y aguacate. Un plato algo más ligero y riquísimo. 


Picaditas de cecina y chorizo. Muy ricas. 



Queso Relleno Tradicional Yucateco. Edam holandés con but de carne molida de res y cerdo con alcaparras, aceituna, pimiento, huevo duro y pasita, bañado con salsa de azafrán español y chiltomate. Distinto y muy rico. 


Chamorro al pibil. Otra parte del cerdo no tan tierna pero también para chuparse los dedos. 

Costillar de cerdo al pibil. Cocinado 6hrs. lentamente en hoja de plátano con recado de achiote y con manitas. La mejor cochinita pibil tomada hasta ahora. 

Tacos de gusanos de mawey. Por fin probamos los gusanos porque van por temporada y es una cosa que tenéis que probar.

Hoja rellena de chapulines, gusanos de Mawey y otras cosas muy muy distinto a lo que estamos acostumbrados pero a eso venimos. 



Aperitivo de la casa. Perfecto para abrir boca y empezar a disfrutar y dejarte llevar. 

Margarita. No se puede cenar sin empezar con un buen Margarita. 




Comentarios

Entradas populares