La Mina

 En Punta Mita hay una amplia variedad de restaurantes pero de comer bien bien fueron 3 y este es uno de ellos. 

 La decoración nos encantó porque tenía un ambiente romántico y de buen royo que te dejabas llevar y sólo por el ambiente ya tienes el 60% ganado de la cena pero eso, venid a cenar que es cuando gana. 

 La comida estaba rica y cumplía sin tener un precio desorbitado como en otros sitios de aquí. 

- Conjunto: 4/5 
- Precio/ calidad: 3/5 
- Calidad/ producto: 3,5/5 
- Lugar/ decoración: 4,5/5 
- Servicio: 4,5/5


Tacos de camarón al pastor con salsa de chile guajillo, achiote y piña. Los tacos que nunca fallan y que siempre pedimos porque están súper buenos.


Filete de res chemita sellado en mantequilla acompañado de papa y cebollita. Un clásico con el buen punto de la carne. 


Helado de limón. Nos lo trajeron pero tampoco me encantó. 


Aperitivo de la casa. Rico.


Chile relleno de camarón. Un plato algo inusual y muy rico perfecto para compartir y picar de todo. 


Queso fundido acompañado con tortillas de harina y maíz. Un clásico que de entrada no falla.


Combo mexicano de cochinita pibil y carnitas de puerco. Pedimos todo para compartir y este plato duró menos de 2 minutos de lo bueno que estaba. 


Ceviche peruano. Fresquísimo y súper súper rico.





Comentarios

Entradas populares