Kobos

Ir a Sushi Kobos es toda una experiencia que tenéis que probar al menos una vez en la vida y os aseguro que querréis repetir. El chef se fue casi un año a Tokio a aprender el arte de la comida japonesa y después vino a España y montó este restaurante. 

Después de toda su trayectoria ha llegado a la Latina a este local donde atiende hasta 9 comensales en barra y ofrece un menú Omakase siendo esto toda una experiencia el dejarse llevar por el chef.

El servicio y el trato es de 10, no se le puede sacar ni una pega porque es perfecto.

Todo el menú es impresionante y me encanta porque el chef te va explicando cada plato y la historia que tiene al igual que tienes que ir adivinando que es cada cosa, no te lo dice a priori para que trates de averiguarlo.

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5


Futomaki de toro IMPRESIONANTE.


Centolla. Es que aquí ponen de todo lo mejor.



Los tres tipos de atún que probamos para que se aprecie la diferencia y nos explicó cómo lo madura durante dos semanas.



Sopa de para terminar ya antes de los postres muy rica y con el caldo riquísimo.


Kakigori. Primer postre que es una virguería como lo prepara.


Mochi súper bueno.


Todo con unos buenos vinos.


Wasabi en estado puro.













Nigiri de chutoro. Alucinante.


Nigiri de salmonete con el toque de soplete que es sensacional.


Nigiri de cigala. Un 10 absoluto.


Sandwich de la mama 2.0 de atún y queso con caviar. Un homenaje a la merienda favorita del chef que le hacía su madre.


Nigiri de otoro. No tengo nada más que decir.


Nigiri de anguila. La mejor anguila que he probado en mi vida con diferencia. 


Chawanmushi (flan salado). Empezamos el menú con esta maravilla para ir abriendo boca.


Karasumi soba. Un plato que se puede tomar tanto frío como caliente pero el chef prefiere frío y estaba brutal.

Horenso (espinacas con miso). De temporada y eran una maravilla.


Ika (chipirón). Nos explicaba cada paso como si fuese muy sencillo pero es que era un espectáculo.



Nigiri al desnudo para que probemos el arroz que es lo más importante y complejo del sushi.


Nigiri de akami (atún). Tenéis que ver cómo lo corta y como lo prepara. Estaba de 10.


Nigiri de jurel. Un espectáculo.


Sashimi de gambas rojas con guisantes y nabo. Una pausa de nigiris que es una delicia.











Comentarios

Entradas populares