Cazorla

Cazorla es una taberna clásica de Madrid donde pretenden traer un trocito de Andalucía a Madrid, tanto por su decoración con azulejos y fotografías, como por su comida.

Son un sitio muy sencillo, donde no priorizan la novedad ni la decoración ni nada de moda, van a lo que van y por eso el precio es bastante bueno para la calidad que ofrecen.

Es un sitio muy apetecible para tomarte una caña y hacer el aperitivo o pedir algún pescado que sí los hacen muy ricos.

Fuimos para la cena de navidad de grupo de amigos y para esta clase de eventos como cumpleaños o comidas largas es una elección de 10 porque tiene comida para todos los gustos y mesas grandes.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 3/5


Escalope de ternera. Estaba rico, no como el de la ancha o fismuler pero rico.


Mollejitas de cordero lechal. Creo que fue lo mejor de la cena porque estaban tiernas sin ser too much.


Entrecot de ternera país 12 meses crianza. No me encantó pero bien hecho.


Croquetas caseras de jamón ibérico. Unas croquetas cremosas por dentro y con buen sabor.


Calamares a la andaluza. Estaban bien aunque ni punto de comparación con Málaga.


Boquerones fritos. Ricos pero como los calamares.


Bonito en escabeche y tomate. Una ensalada para sentirnos algo sanos siempre es bien.







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