Soy Kitchen

Es un restaurante con un sol repsol por Zurbano en las manos de Julio Zhang donde ofrecen comida de fusión-asiática llena de sabores con una cocina de mercado de materia prima española teniendo unas bases culinarias chinas, pero con múltiples influencias de otras cocinas asiáticas pasadas por el tamiz de la cocina mediterránea o latinoamericana.

Mi recomendación es que pidáis un par de dim sum que los hacen increíbles, el bogavante que está brutal y nos quedamos con ganas de probar el pez fuego.

Cuentan con una coctelería muy buena que os recomiendo que os pongáis en las manos del coctelero y empecéis la cena con un cocktail, cosa que cada vez me gusta más y lo van poniendo en más restaurantes.

Lo veo un sitio apto para todos los públicos, desde una cena con amigos, comidas o cenas de navidad, con tu familia o simplemente con tu pareja a celebrar la vida.

- Conjunto: 4,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 4,5/5
- Servicio: 4,5/5

Tuétano de ternera al horno con berenjena china ahumada y pimienta de Sichuán acompañado de pan chino. Una recomendación de allí que no pensábamos pedir y estaba delicioso e incluso para los que no les encante el tuétano.



Jin Jiao de cerdo y gamba seca a la plancha con pil pil y berberechos. Tenía en mente pedir otros dim sum pero no quedaban. No obstante, repetiría estos 100% porque eran sensacionales.


Bogavante. Uno de los platos estrellas de la casa y es normal porque es impresionante cómo lo hacen, la salsa que le ponen y todo.



Margarita tuneado. Pedimos un Paloma pero con el toque del coctelero.





5. Margarita. Clásico.


Chili crab, cangrejo azul al wok al estilo Sichuán con ni fan. Estaba buenísimo pero la salsa es muy parecida al bogavante y preferimos el bogavante. No obstante, estaba espectacular pero no es un plato para ir en tu primera cita.



Mejillones al wok estilo Hong Kong con foiesabi. Una entrada que te los comes como pipas y estaban BRUTAL.


Aperitivo de la casa. Unos cacahuetes aliñados con verduras que estaba súper rico.


Paloma. Primer cocktail muy refrescante.


Fotos del lugar:









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