Beluga

En Beluga tratan de ofrecer un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga a las manos de Diego René. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. 

El local se encuentra en la plaza de las flores, una plaza poblada de naranjos en pleno centro de Málaga. 

Andrea Martos es la sumiller que ofrece una carta bastante divertida de vinos para que bebas igual de bien que comes.

Como fuimos a cenar no pedimos arroces pero queda pendiente una segunda visita para probar el resto de la carta porque seguro que todo está espectacular. 

- Conjunto: 5/5
- Precio/ calidad: 5/5
- Calidad/ producto: 5/5
- Lugar/ decoración: 5/5
- Servicio: 5/5


Almejas verdes. Nos quedamos con un poco de hambre y pedimos las almejas para terminar y estaban para mojar pan.


Bikini en mantequilla, papada al oloroso, atún rojo y trufa. BRUTAL. Nada más que decir porque era perfecto.


Aperitivo de la casa de espuma de bogavante. Muy bueno y genial para abrir boca lleno de sabor.


Arroz del señorito de rape y gamba. Un arroz riquísimo y lleno de sabor, en su punto el arroz y bien de cantidad. 






Aperitivo de la casa. Súper rico, me encantó.


Ensaladilla de atún rojo y encurtidos. Una suave ensaladilla rusa con el atún rojo que le da todo el toque. Una maravilla.


Tocino caliente con helado de lima. Un tocino distinto con su toque pero que os va a encantar.



Quisquilla de Santa Pola y vieira con gazpacho picoso de pimientos amarillos. Un plato fresco y ligero para empezar con una quisquilla impresionante y el gazpacho espectacular.


Tonyina de sorra amb coca. Un plato muy distinto juntando la ventresca con la coca que es un acierto absoluto.


Rabo de toro y foie en buñuelos al viento. Estaba buenísimo y genial elaborado.







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