Rita Cokó
Local de moda en el centro de Barcelona donde os garantizo que comeréis bien porque hay una gran variedad de todo tipo de comida y todo está bueno.
En lo anterior está la clave, todo está rico y bien hecho, sabes que vas a comer bien pero no te vas a quedar con una sensación de que te has pegado un homenaje ni mucho menos. Lo veo un sitio perfecto para cumplir las 3B (bueno, bonito y barato).
Si no tenéis ganas de dejaros un pastizal o vais con gente bastante especialita en el tema de comida, aquí podréis venir sin problema.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 2,5/5
Risotto de setas, trufa y presa ibérica. Del estilo de los canelones pero para esto me quedo con los canelones. Todo correcto.
En lo anterior está la clave, todo está rico y bien hecho, sabes que vas a comer bien pero no te vas a quedar con una sensación de que te has pegado un homenaje ni mucho menos. Lo veo un sitio perfecto para cumplir las 3B (bueno, bonito y barato).
Si no tenéis ganas de dejaros un pastizal o vais con gente bastante especialita en el tema de comida, aquí podréis venir sin problema.
- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 3,5/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3/5
- Servicio: 2,5/5
Bao Macao Bao con rabo de toro, huevo de codorniz y mostaza. Lo pedimos para compartir entre dos y estaba muy muy rico. De lo mejor de la comida.
Risotto de setas, trufa y presa ibérica. Del estilo de los canelones pero para esto me quedo con los canelones. Todo correcto.
Pulpo con parmentier de patata. Nos lo recomendaron aquí pero tampoco era nada del otro mundo. Bien hecho, bien elaborado pero no el mejor.
Big Cookie de Ferrero Rocher. El postre más famoso del local y que está bastante bueno.
Fotos del lugar:
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