Perretxico

Es un sitio donde vas a comer bien, a buen precio y es mono el sitio pero no destacas nada de su comida. 

Todo está rico y bien hecho, es estupendo para ir de picoteo con un par de amigos y pedir un poco de todo. 

Este sitio lo describiría como el típico sitio que tienes en la agenda para ir con amigos y acudes a él cuando no sabéis bien donde ir y os apetece un poco de todo sin gastarte demasiado.

Lo veo un sitio muy de grupo de amigas porque el local es bastante mono, tiene su punto que te invita a estar desde el aperitivo hasta bien entrada la tarde.

- Conjunto: 3,5/5
- Precio/ calidad: 4/5
- Calidad/ producto: 3/5
- Lugar/ decoración: 3,5/5
- Servicio: 3,5/5




Donut de cocido vasco en dos vuelcos (Subcampeón nacional Concurso cocido S.XXI). Un clásico de aquí que os recomiendo que compartáis para así poder probar más cosas, pero esto es un obligatorio. 


La gilda con anchoa del Cantábrico. Rica. No es la mejor pero siempre es bien. 


Vermú. Para acompañar la gilda antes de comer. 


Ensaladilla rusa. Rica. 


Smash Burger trufé de txuleta de vaca con cristal de panceta, queso  de vaca ahumado y crema de tomates. Acompañada de patatas fritas. Mejor de lo que me esperaba. 


Croquetas de jamón ibérico. Muy buenas.  

                                                              

Alcachofas fritas con mahonesa trufé  y panceta Euskaltxerri. Ricas y correcta la fritura.


Tortilla de bacalao guisada al pil pil. Bien de sabor. 


Rissoto de hongos trufado con queso Idiazabal e Ibéricos. Para terminar nos pedimos un risotto y estaba bueno, bien hecho y con sabor. 


La vacuna. Buñuelo de vaca con jugo de carne, yogur y tobiko (Top 10 pintxos de Álava). Dicen que es otro obligatorio de aquí pero para mi opinión, no me gustó que el interior estuviese frío, perdía bastante que al darle un bocado a la carne estuviese fría. 


Steak tartar de txuleta de vaca, queso Idiazabal y crujiente de carasatu. Correcto. Bien hecho y elaborado. 


Cazuelica de Txangurro gratén a la donostiarra. Muy muy bueno para picotear.









Comentarios

Entradas populares